ООО МАРКАЗИТ
8 (495) 730-51-14
Пн-Пт 9.30-18.00 по МСК
Перевозвоните мне!
Пожалуйста, оставьте свой номер, и мы Вам перезвоним.
Имя:
Телефон:
Город:
Хотим напомнить, что мы работаем
c Пн-Пт 9.30-18.00 по МСК

Вход
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
| Регистрация
МОЯ КОРЗИНА
0 шт. | 0 руб.
Каталог
Главная Доставка Акция Контакты
НОВИНКИ
Нравится ли Вам наш сайт?
Да, отличный сайт;
Хороший сайт;
Может быть, не знаю;
Не понравился.

Новый взгляд на Марказит

Новый взгляд на МАРКАЗИТ

Российский покупатель уже давно хорошо знаком и смог по достоинству оценить украшения с марказитом или, как говорят в простонародье, – «капельное серебро». У таких изделий всегда были, есть и будут свои поклонники. Ведь их неповторимость благодаря художественному стилю исполнения всегда подчеркивает индивидуальность образа своих обладательниц. Вот только не все покупательницы обращают свое внимание на эти украшения. Дизайн и огромное многообразие моделей украшений с марказитом ориентированы в своем большинстве, к сожалению, на определенную возрастную аудиторию женщин.

Компания с одноименным названием «МАРКАЗИТ», являясь уже долгое время крупнейшим поставщиком серебряных изделий с марказитами на российский рынок, как никто другой знакома со всеми аспектами этого явления. Поэтому одной из приоритетных задач, которые ставит перед собой компания – это привлечь внимание молодежной аудитории к украшениям с марказитами, придать им «свежее дыхание» и возродить моду на этот камень, известный с древнейших времен.

Благодаря компании Swarovski и ее безупречной, доведенной до совершенства огранке марказитов, которые установлены во всех поставляемых «МАРКАЗИТОМ» изделиях, удалось обратить взор на украшения дополнительного целевого потребителя, увеличить покупательский интерес к ним. Что еще раз подтвердило преимущества высококачественного товара. Ведь огненное сияние и завораживающий металлический блеск этих камней после огранки с применением самых сложных инновационных технологий и прогрессивных разработок становится еще более таинственным и гораздо сильнее притягивает взгляд.

Бренд Swarovski-GEMS, специализирующийся на огранке ювелирных камней, на презентации в Нью-Йорке в августе 2012 года продемонстрировал новые виды огранок марказита, которые впервые эксклюзивно были представлены в коллекциях украшений от именитых мировых дизайнеров. Удалось вдохнуть совершенно новую жизнь в камень марказит - украшения приобрели не только современный неповторимый образ, но и привлекли к себе взгляды и повышенный интерес молодежной аудитории.

Решая задачу «омоложения» коллекций украшений с марказитами и продвижения их на российском рынке компания «МАРКАЗИТ» при поддержке Swarovski-GEMS, чьим официальным партнером она является, приняла активное участие в этом процессе. Став в 2013 году официальным дистрибьютором американского ювелирного бренда MARC, в рамках выставки «JUNWEX. Новый русский стиль» впервые на российском ювелирном рынке будет представлена совершенно новая коллекция украшений с марказитами.

Бренд MARC – это более чем 30 летний опыт работы в мировой ювелирной индустрии, эксклюзивный дизайн, тщательное вниманием к каждой детали и уникальная технология производства. Марказит огранки Swarovski в сочетании с дымчатым кварцем, лондон блю топазом, аквамарином, жадеитом, радолитом, танзанитом, шпинелью и другими вставками поистине меняет представление об изделиях с марказитом. Смелые дизайнерские решения наряду с высочайшим качеством исполнения придают совершенно новый, неповторимый образ этим украшениям, которые никогда не останутся не замеченными. Изделия под брендом MARC не только соответствуют самым последним тенденциям моды, но и сами формируют ее.

О компании
Партнерам Статьи Реквизиты
Выставки Вакансии Контакты
Акции
Информация и сервис
Доставка Публичная оферта О марказите
Оплата Уход за изделиями
из серебра
Гостевая книга
Гарантия и
возврат
info@marcasite.ru
Copyright 2010-2017 © marcasite.ru - интернет-магазин
ювелирный изделий. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете